Когда зима раскинет покрывало...

Любовь Сердечная
Так назывался литературный вечер из цикла "В гостях у "Родника", который состоялся сегодня, 02.02.2020, в Городском центре культуры. А в гостях у Смоленского областного литературного объединения "Родник" им. Юрия Васильевича Пашкова при Смоленской областной организации Союза писателей России было сегодня молодое ЛИТО "Слово" из города Починок.
 "Роднику" в апреле 2020 исполнится 40 лет. Я руковожу им уже 7 лет. "Слову" только 4 года. руководит им Наталья Толбатова.
Очень обрадовал нас своим присутствием председатель Смоленской областной организации Союза писателей России, Олег иванович Дорогань. Он вручил членский билет нового образца Наталье Толбатовой и прочёл свои стихи.
Мы читали стихи и пели песни о зиме, о снеге, о жизни, о любви.

Не может снег не услышать нас. Очень надеемся: зима порадует нас своими прелестями!
Вот мы какие на снимке Александра Алексеевича Королёва.