***

Усачева Марина
Ответ в ФБ на комментарий очень талантливого человека.

       *****
Мой Бог слишком добр
И его инструмент не таков,
А тонкое жало давно  затупилось,
И им  не повергнуть уже ни друзей, ни врагов,
Осталась лишь только надежда на Божию милость...

02.02.20.