то самое утро

Любовь Гаранжа
Я помню то утро, я сижу на кровати,
Ты напротив меня у компьютера,
и зачем-то считаю минуты.
Ты спросил: Что же в моих глазах?
А в тех глазах был страх.
Я боялась сама себя.
Когда я уйду,ты не попросишь вернуться назад.
И я вернусь сама...
Ты тысячу раз меня обижал,
прогонял указывал мне на дверь,
Я уходя от тебя, обратно к тебе возвращалась как раненый зверь...
Мне просто хотелось... хотелось, чтоб ты пожалел!
Скажи, ты понимаешь, что в моих глазах теперь???