Тепло на запястье

Катерина Садова
Тепло где-то там на запястье
Пиджак добавляет строгости.
Я больше не замечаю
Наигранной твоей колкости.

Брусчатка под каблуками
Бреду "умирать до дому".…
Конечно же я в порядке!
Кручу 'на репите"ссору.

В чай сахар,вот черт ,три ложки!
Терпеть не могу слащавость.
Ты чувства мои гармошкой
Сложил и молчишь, не каясь.

Чего тебе надо?Душу?
Бери!Она стала пошлой.
Продай на аукционе ..
Забудь как пиджак в прихожей.

Ты молча расставил точки.
Банально и не играя.
А взглядом наигранным ,томным,
Смеёшься ,меня упрекая.

Пожалуй, с меня довольно.
На кон не поставлю совесть.
И только тепло запястью
Твои вспоминать ладони...