Зачем?

Иван Дрей
Что делаешь со мной?!
Опять перевернула, как плугом,
Душу, в ней взрастя весну.
И снова не усну,
И голова вновь кругом,
И мысли только о тебе одной...
Но, право слово, я ж не твой герой!