Любите тех..

Иван Малайзин
Любите тех, кто просто рядом,
Кто не уйдёт, не оставит одного.
Тем кто хочет бросить вас,
Вы не в праве отказать!
Кто ушёл, назад их не зови,
Ты их вовсе от себя брони.
Если встретили и все былое,
Вспомнили, что было,
Но провало...
В угаре пьяном.
Когда нет чувств и нет доверия,
А на лице лишь маски лицемерья,
Уйди, не возвращайся никогда.
Не требуй верности другого,
Коль сам не верен никому.
Живи, не трожь чужих,
Чтоб не остаться одному.