***

Ксана Юрченко
Я сегодня осталась одна
И подруга себе и враг
Об одном лишь жалею я,
Что была слишком к вам добра.
Мне бы к черту вас всех послать
Тех кто лезет в мою судьбу
Разберитесь сначала в себе
А потом уж лечите мою.
Жаль, что многого мне не успеть,
Не исправить ошибок былых
Сколько боли смогла  стерпеть
Никому из вас дела нет...
Я одна, одиноко брожу
По пустыне прожитых лет
Никого я ни в чем не виню
Дайте тихо дожить свой век....