я слишком я

Рита Овалова
я слишком я.
я слишком дитя.
я живу втихаря.
я устал от вранья.
я играю с жизнью - ничья.
я - нож металлический, режу края.
Что мне воля моя?
Что всем правда моя?
Раскрываю людей по слоям.
Острота скудоумия, сладости яд,
Бесконечная жажда
Забытия.

я пишу букву "я" невидимой, строчной.
Мой мозг - исчерпаемый источник.
Моё сердце сузится скоро до точки.
я скоро разрушу стены прочность.

я - это я.
я слишком я, точно.
Вот в чём проблема,
Вот себя чем порочу.
я - это я,
Язвителен, рьян.
я - простейший, но сложный изъян.