Миракулум

Натали Ру-Биссо
НОТЫ

До - Dominus - Господь
Ре - Rerum - Материя
Ми - Mirakulum - чудо
Фа - Familias planetarium -семья планет, т.е. солнечная система
Соль - Solis - Солнце
Ля - Lactea via - Млечный Путь
Си - Siderae - Небеса
До - Dominus - Господь
_________________________________
МИРАКУЛУМ (ЧУДО)

Господь создал Материю! О, Чудо!
Семья планет и Солнца яркий лик,
И Млечный путь, сквозь Небеса, на блюдо,
Нам Доминус сложил. Свершился миг!

Летали мысли Доминуса плавно,
Фантазия творила Рерум дня,
Миракулум в твореньях - действом главным,
К созданию Фамилиас маня.

И Планетариум Фамилиас вершился,
И Солис ярким пламенем горел,
В Ластеа виа Доминус влюбился,
Украсить Сидерае он хотел.

Гармония во всём! Рад Доминус!
Как музыка - расклад планет поёт.
Готова вся Вселенная, всё сдвинулось,
И нотный ряд к полёту нас зовёт.   

02.02.2020