Пушистая дочка

Анна Агеева 2
На диване клубочком,
Под малиновым пледом
Спит пушистая "дочка"
Хорошо пообедав.

Она много играла,
Столько дел утром было.
А к обеду устала
И ее разморило.

Что то снится малышке,
И мурчит она звонко.
Может быть она с мышкой
Там участвует в гонке.

Спит так сладко и крепко,
Под малиновым пледом.
Моя сладкая детка,
Подустав от обеда!