Давно пройденное

Татьяна Косарева 2
Хочу купить себе тетрадки,
Пенал, карандаши, закладки.
Чертить поля; стоять линейку;
Сбежать в кино, найдя лазейку;
Погладить пионерский галстук;
Да хоть дежурной быть по классу!
Пойти к доске - но без ответа,
И двойку получить за это.
А позже - чтоб ругался папа...
Но - эти пройдены этапы...