Pinot noir

Алессандра Бордо
Я в такой "путь" отправилась годом ранее, что Вы бы ах*ели, а может о ох*ели,- об этом не пишут в учебниках русского языка и на ЕГЭ таких вопросов не встретишь. А жизнь задает эти вопросы. А как на них отвечать? Нет, такого предмета в школе. Как подготовить человека к жизни, чтобы он не плавал, как что-то в проруби или не всплывал, как то, что обычно не тонет.


Я правда люблю жизнь! Я себя люблю безумно. И хотелось бы, чтобы я так же себя любила годами десятью ранее. Чтобы не прогибалась иной раз в надежде на что-то. Божеее... Есть ли ты вообще, Боже? Есть энергия, сила мысли, подсознание, с котором нужно бесконечно работать, чтобы овладеть своей жизнью... писали об этом,- читала. А толк есть? Я что должна записывать в блокнот "умные" мысли посторонних мне людей? Есть такие у меня знакомые сорока семилетние дамы, которые увлекаются эзотерикой , гадают на Таро, Марс у них в седьмом доме и при этом счастливы они с виду. Еб*ала я в рот такое счастье.

P.S.: Зачем всё?