Ты говорил

Марина Мальцева 6
Ты говорил, ну всё давай до завтра,
Но я  в бреду пол ночи не спала.
Теперь не знаю как готовить   завтрак,
Нет грусти но совсем не весела.

Я так ждала но наконец под вечер,
Ты позвонил сказал сейчас приду.
Ты был красив и слишком обеспечен,
Я вновь тебя сегодня обрету.


                Марина Мальцева,
    г Красноярск, 02.02.2020 г.