Словно птицы

Нео-Инь
 

Ты спаси меня от меня самой, потеряла я без тебя покой.
Ничего от тебя, кроме тёплого взгляда не надо.
Не хочу тебя жизни я учить, только раны и боль твои исцелить.
Если это тебя напрягает , прошу простить.
Не могу я спать, я совсем не ем. Слишком холодно среди этих стен.
Да и ты заплутал и не видишь родного света.
Если жизнь твоя для тебя пуста, мы расставим все на свои места
И найдём на вопросы глобальные ответы.

Расстаёмся мы, не сказав слова, то ли мертвый ты, то ли я мертва.
И сгорает день, поглощая длинющий вечер.
Тяжело всегда в чем-то уступать. Проще жить во сне, чем вперёд бежать.
Но важнее всего для любви первый шаг навстречу.
Поделись со мной, отпусти печаль, пусть уйдёт она в ледяной февраль.
И разрушь свои столетние границы.
Напои теплом своего огня и согрейся сам около меня.
Полетим с тобою к рассвету словно птицы.

https://youtu.be/0aWYyLewmdk