Мы просто соврали

Любовь Гаранжа
Мы просто соврали о каждой ночи,которую мы провожали в утро,
Соврали, так глупо, и между прочим,сколько их было мы не забудем.
Из нас никто никому не должен, и каждый раз был всегда последний,
И начиная всегда с прихожей,старались не разбудить соседей.
Я кстати почти ничего не помню, о том, чего "не было" между нами,
Кроме хронического ремонта,с отставленными дверями.
Кроме того, что не курят в доме,(одно из твоих диктаторских правил)
Как курила раздетой,  я у балкона,как смотрел на меня с фотографии Сталин.

Ведь кроме нас никто не узнает,что в этой комнате происходило,
Правду лишь стены одни скрывают, как ты ненавидел, как я любила.
Как я любила курить в квартире, и твои руки на моем теле.Как ненавидел ты запах дыма, особенно если курю в постели.
Как ты ненавидел когда я снизу,любил управлять мной когда повыше, Как я любила когда ты близко, как ты мне шептал, чтоб стонала тише.
И каждая ночь уходя с рассветом,прощаться с нами не успевала,Я у балкона курила раздетой, ты смотрел на меня... и...Сталин.