Задумайтесь люди

Ростова Наталья 29
Что такое ложь и равнодушие,
Убивает искренность, любовь.
Безразличием, обманами задушена.
Леденеет в жилах,сердце кровь!

Зачем вы поступаете коварно люди,
Я хочу задать душой такой вопрос.
Зачем мешаете вы ложь на блюде,
Задумайтесь об этом все всерьез.

Равнодушие все счастье убивает,
В душу вот приходит боль и мрак.
На планете каждый ли не знает,
А быть открытым это ведь пустяк.