Мотивация и Успех

Михаил Александрович Сычёв
Зачем человека мотивировать?!
Его желаниями манипулировать,
Он всё ровно будет работать за свой интерес,
От него стоит ожидать чудес.

Но если в глазах зажжётся огонь,
И он в любимое дело будет посвящён.
Ему не понадобится мотивация,
У него появится самореализация.

Любовью дело наполняя,
Каждый раз новые задачи решая,
Он сумеет быстро подняться,
И в своем мастерстве проявляться.

Ему  не нужен, будет пинок под зад.
Ты  знаешь, что нету пути назад.
Выбор уже давно определен,
И он не будет, на пол пути изменён.

Тот кто глубоко в дело погружен,
Знает, что Нету предела совершенству,
За своё мастерство, он похвалою окружен,
Благодарность за дело, отдается блаженству.

Зачем тебе нужна мотивация?!
Когда ты мастер и у тебя репутация?!
Любовь к своему делу приведет к мастерству,
А мастерство к успеху наяву.

Успех не зависит от количества денег,
Успех  в преодолении множества ступенек.
Успех приходит к усердным и упорным,
И по путно мастерству, успех является бесспорным.

Любимому делу не нужна мотивация,
В реализации любимого…, всегда будет активация!
Успех всегда приходит к  тем, кто может любить.
Кто может, любовь в свое дело вложить.