О детях не предупреждали

Любовь Гаранжа
Давно ты перестал детей боятся!?
Детей, которые не твои...?
Ты же привык с "багажом" расставаться,
Найдя миллион причин..

Следуя своим принципам и морали,
Груз чужой, ты на себя не брал...
И если до секса о детях не предупреждали,
То ты после секса сбегал...

Скажи,почему же переступаешь свои устои?
Идёшь против старых правил?
Тебе заплатили? И сколько стоит?
Или просто до секса не предупреждали...

Ты конечно можешь играть любые роли,
Верного и преданного, мужа и отца.
Жаль это только  роли, Жаль без кольца.

Надеюсь,ты любишь по-настоящему.
И станешь для всех хорошим примером,
Как из "чужого" вырастить "нашего",
И не подорвать доверие!

P.S.
Все персонажи вымышлены! И нету у них имён.
А если вы узнали кого-то. То я тогда не причём!