Зима

Ольгиния
Зима вовсю скандалит
Сдаваться не желая,
Хлестает по щекам нас
Калёными когтями.

А время насмехаясь
Любовь лавиной сносит,
Ещё живое сердце
Заковывая в лёд.

На стылость и забвение
Душа обречена,
Коварными снежинками
Изъеденна она.

Хоть медленно, но верно
Ползёт к концу зима,
Ей гибель неизбежная
В веках предрешена.

Она пройдёт...вернётся...
Всё будет как всегда,
Вот только наши чувства
Замёрзли...навсегда.