Договор Сделка

Татьяна Мамотько
В минуты, когда хочется забыться
И в бесконечность своих мыслей обратиться,
Вспомни о несчастных,
Которые за думы бесконечные свои
Пали ниже асфальтированной кладки.
Они отдали жизненные наслаждения
Взамен на плотские утешения.
Кому нужна вся слава мира?
Если не обрести уже душевного покоя?
Как только начнёшь талант свой продавать,
Закрутиться спираль того, что всё придётся отдавать.
Не трать своё ты время зря,
Живи теперешним,
Но смело в будущее глядя.
Кто продал душу за любовь,
Поплатился навеки через кровь.