лысый февраль в его солнечный день

Денислам Биджиев
лысый февраль в его солнечный день
падала с древа корявая
кисть ультрафиолетовая тень
снимок рентгеновый плавает

и раздражал ведь меня не клинок
вышедший почву вспоров как живот
а не метель допекала с высот
в этой ненастной поре одинок

я раздражён и добра не видать
сумрачный лес поглотил мои мысли
я не равнял никогда это в гать
жижу скопление звездной сей пыли

просто смотрел наблюдал и лелеял
всю красоту что нашла меня здесь
ночью тянулась по небу аллея
днём угнетала небесная спесь