Мы себя придаём

Алекса Тэкла
Почему одиноки бываем ,
Между близких любимых людей .
Почему о себе забываем,
Счастье ищем среди мелочей

Почему мы находим друг друга ,
Чтобы после опять потерять.
Почему где весна , теперь вьюга.
Забываем любимых обнять.

Почему мы боимся порою .
Свою слабость и боль показать.
Почему расстаёмся с мечтою.
Почему , не могу я понять.

От чего бывает так грустно,
От пустых, громко- сказаных фраз.
Мы претворно играем. Искусно .
Выставляя " любовь " напоказ.

От чего так в жизни бывает.
От чего мы себя придаём.
От чего любовь погибает .
Хотя всё , мы ей отдаём.