Разве

Соков Евгений Валериевич
 Разве что-то есть у нас
В этой жизни горячей –
   Кроме искренности глаз
  Постаревших матерей?

 Кроме ласковых берёз
Что по-летнему свежи,
   Распрекрасных нежных рос
  Разве что-то есть? Скажи!

 Наполняя свет души
Разве что-то есть в тебе –
   Кроме истинной любви
  К нашей родине-Земле?

 Или что-то есть у нас
Кроме трепетной свечи –
   Женских рук и верных глаз
  Растревоженных в ночи ?

  Разве что-то есть важней
Разжимая кулаки  –
   Становиться всё добрей
  Всем несчастьям вопреки ?!





                ------------------------------------------
                Соков Евгений Валериевич (г. Дмитров)