О важном?

Любовь Гаранжа
Давай сейчас поговорим о важном?
И маски положим свои на стол.
Не бойся, это не страшно-
Немного побыть собой.
Я спрошу, а ты ответь мне честно,
Обещаю хранить все твои секреты,
Ведь глядя в глаза врать бесполезно,
Ты лучше меня знаешь об этом.

О чем думаешь перед сном,
Когда закрываешь глаза?
Я думаю всегда об одном-
Сколько осталось время для сна.
   
Какая песня твоя самая самая,
Сколько раз ты слушал её повтор?
У моей "Мало Места" название,
Если подряд, то наверно раз сто.

Кого и за что, ты до сих пор не простил?
Есть ли то, за что не прощают тебя?
Я не прощаю, что кто-то мне изменил.
За измену в ответ, не прощают меня.

Ты мстил когда-то? Если -да, то как?
А тебе когда-нибудь мстили?
Я не мщу, это такой пустяк,
Мне -только словами, много их говорили.

Какие слова запомнишь ты на всю жизнь?
Кто тебе их сказал, или где ты прочёл?
"Не за правду, за справедливость борись".
Это из фильма,уже не помню о чем.

Прочти мне несколько твоих строк...
Я знаю, что ты (писал в стол)стихи,
Ты вслух прочитать для кого-нибудь смог?
Почему перестал? О чём говорил ты в них?

 Или так же как я-переписывал из себя на листы?
Выпишешь и останется все на них,
Выбрав маску, на них остаёшься и ты,
И если не снимешь, то не напишешь других.

Я снимаю свою каждый раз перед сном,
Всегда боюсь, что помнётся..
Поэтому думаю лишь об одном,
На сколько мы с ней расстаёмся.

Может быть хочешь, продолжить о важном ?
 Продолжай- сейчас самое время,
Доставай свой листок бумажный,
И допиши уже стихотворение.