02. 02. 2020

Серж Антонов
Растёт Луна – любое дело,
Что мы начнём вот в этот день,
Добавят силы в наше тело,
Чтоб шёл по жизни как кремень.

Набор из цифр так симметричен,
Даёт нам шанс – разбогатеть.
И будешь ты не безразличен,
С кем рядом станешь пламенеть.

Ты загадай своё желанье,
Когда все двойки на часах,
Замрут, прервав своё миганье.
Успей покаяться в грехах…