***

Денис Скляр
Традиционная спРАведливость,
БлагоРОДнаR  ЯРосtь
СухаR молчаливосtь,
НеВЕДомаR   жалосtь,
ЗамызганнаR совесtь,
ЗаЛАtана   НадежДА,
ПреВЫШЕНнаR  скоросtь,
НемыслемаR   свежесtь,
Загубленным  поРОКом,
ГордиtсR   лик сознаниЯ,
Начнём   общаtьсR с БогOм'",
Познаем  МиРАздание!!!!

(СДВ)