Семейные тайны

Лина Корочка
Я летать хотела с детства -
Это гуси поняли.
Был мне другом гусь соседский,
Нильсом звался - помню я.

Понимал меня с полслова,
Тоже в дальний край хотел.
Но в попытках бестолковых
Кот один с плетня слетел.

Только папа без усилья
Мог помочь моей беде.
И теперь нас держат крылья
Сильные - в моей семье.