Жизнь

Макс Павлык
В любви нет желчи, нет потворства,
В слезах — предательство и ложь.
В улыбке детской нет притворства,
В добре — "бессовестная дрожь".

В сердечных ранах нету яда,
В руках безгрешных — горькая вода.
В глазах наивных нет бравады,
В печальной радости — года...