02 02 2020

Моя Нежная Любовь
Зал заполнялся постепенно
И тут, и там мерцал бумажный снег!)
И звук гудка, и музыка играла,
Все ждали Славу и его задорный смех!!!
***
Смешно и грустно было в этом зале
Я плакала, когда разлуки тема шла.
И всей душою улыбалась
Сиянью света сНежного добра!

П.с.под впечатлением от спектакля Вячеслава Полунина "Снежное шоу"!!!!
Он - это и я.
Сдувшийся воздушный жёлтый шарик, но ещё надеящийся, когда нибудь достичь небесный свет!!!
Люблю - люблю Славного Славу!