Нас разделяют километры

Алексей Лысков
Нас разделяют километры. И только
Мысль да письма помогают рядом быть.
Случайно встретившись, расстались,
Но не могу тебя забыть.

Я не хочу тебя забыть. Зачем
Была нужна та наша встреча?
Возможно, чтобы проверить,
Что сердце бьётся, а время лечит.

Среди зимы холодной вспоминаю
Тепло и сладость губ твоих.
Как ты дрожала страстью
Лишь от прикосновенья рук моих.

Сумасшедшие какие были ночи.
И голос разума мы не хотели слушать.
Осталась только память,
Но ведь огонь терзал тела и души.

Незаконченность какая-то осталась в этом.
Я это чувствую и знаешь это ты.
Многоточие преследует меня по жизни,
Но придёт другое лето и вновь распустятся цветы.

                17-18.12.2001г.