Сегодня мне приснился сон

Ксения Жулина 3
Я проснулась,а подушка вновь мокрая,
Да конечно же,это вновь ты,
Господи,какая я бестолковая,
Если вижу сны где опять существуем мы.

Да.Смешно слышать две эти буквы,
Но во сне ты и то ушёл,
Я не чувствовала там твои губы,
Ты смеялся,потом другую нашёл.

Слезы лились на письмо для тебя,
В нем я в любви признавалась,
Бежала к тебе, его теребя,
В разговоре с тобой заикалась.

Ты улыбнулся,
Но будильник все сбил...
Мои мысли становились слабея,
Не осталось во мне больше сил,
Ведь вижу тебя только во снах уже вторую неделю