Матвейчик

Никдроздов
Я-Матвей , и я -монтажник !
Собираю очень важный
Для ребят "Волшебный свет",
Ведь нигде такого нет !
Огоньков мигает столько,
Что украсить можно ёлку !
Я хочу стать программистом,
Или, может быть, связистом.
Изучу двоичный код,
Инженером стану. Вот!
А на конкурс "Лучше всех"
Представляю свой успех
В монтаже огней волшебных,
Пусть, хотя бы , и учебных.