в Крови Иисуса вся сила

Ольга Додока
Сила в Крови Иисуса Христа,
спасения, искупления,
исцеления, вера в Крови
Иисуса, Кровь Иисуса это
основа. зачем нужна Кровь
Иисуса, всё в Крови Иисуса,
помазания, благословения.
в Крови Иисуса жизнь детей,
внуков и меня. драгоценная
Кровь Иисуса очистила и
освободила нас от всякого
греха и беззакония, и от
власти сатаны. Отец Небесный
во имя Иисуса, я призываю
Кровь Иисуса Христа на детей,
на внуков, на себя, Ибо Кровь
Иисуса это решения всех наших
проблем и нужд аллилуйя и
аминь, спасибо Тебе Иисус за
Твою драгоценною, святую Кровь.
Отец ради пролитой Крови
Иисуса Христа, я вхожу во
святое, святых, через Кровь
Иисуса Христа я имею общения
с Богом во Святом Духе. Осия
4;6. так говорит Господь Бог.
Истреблен будет народ Мой за
недостаток ведения: так как ты
отверг ведение, то и Я отвергну
тебя от священнодействия предо
Мною; и как ты забыл закон
Бога твоего то и Я забуду детей
твоих. А теперь во Христе
Иисусе вы, бывшие некогда
далеко, стали близки Кровию
Христовой. Ибо Он есть мир наш,
соделавший из обоих одно и
разрушивший стоявшую посреди
преграду, упразднив вражду
Плотию Своею, а закон заповедей
учением, дабы из двух создать в
Себе Самом одного нового
человека, устрояя мир, аминь.