Нет у Бога в лексиконе...

Владимир Истомин
Нет у Бога в лексиконе,
(У людей то слово есть),
Взяли власть "воры в законе"!
Слово это -нет, не месть,
Это слово есть "случайность"!!
"Сверху" Богу так смешно
Фэнтези необычайных!!
Не поверят всё равно!
Всё до атома, поверьте,
Высший Разум просчитал!!
Все живут на грани смерти!!
Людям Бог давно сказал-
"Я давал вам всем Свободу,
Чтоб вы в Духе все росли!!
Вы, Мамоне все в угоду,
Мир терзали, как могли!
Злато, уголь, нефть, Природу!!
Всё копили на века!
Вдруг Российский просторы
Все продали "с молотка"!!
Почему?? Забыли люди,
Спросит Бог со всех Сынов!!
Россияне жить где будут??!
Все забыли про Любовь!!
Бог всё знает! Он всех видит
И оценки всем даёт!!!
Бог "случайность" -не предвидит,
Он "случайность" -создаёт!!
И уходят те, кто нажил
"Непосильным" всё трудом!!
Бог им Истину покажет
И... не пустит в Отчий Дом!!!