Моя зима

Надежда 37
Пушистый снег сквозь луч от фонаря.
Вальсирует на па'ру с ветром.
И безмятежность не тая.
Зима пришла к своим заветам.

Пускай холодная слегка.
Ей так положено по роли.
Всегда актрисою была.
И лучшей ей не пожелаешь доли.

Ну наконец-то развернусь -
Зима мечтала очень долго.
Порядок наведу и приберусь.
Чтоб снега было много-много.

Покровом белым застелив.
Снежинками жонглирует умело.
Она прекраснее всех див.
И выступает очень смело.

;Надежда Ч. ;01.02.2020.