Февраль

Елена Ленчук
Люблю заснеженный Февраль,
С его ветрами,  бегущею позёмкой,
С воющей метелью по ночам не громкой
И снегом, что скрипит так звонко.

Морозный  ветер повоюет,и ослабнет.
Ещё немного, и покажутся цветы.
Подснежники проклюнутся с под снега.
Всё оживёт...наполнится , запахом весны!!!

Люблю Февраль за его грусть.
Он ждёт весну, и к ней шагает
Большими семимильными шагами
Чтобы встречать цветами на лугу...