***

Рыжая Оксанка
Мне кажется, но мы уже не те,
Не справедливостью уже сердца горят
Как будто обмельчали мы в душе
Не те слова нам истину твердят

Не тем устам теперь мы стали верить
Веселье разума,  забвение души
Не теми ценностями,  что нас раньше грели
И позабыли мы свои мечты.

А лживые слова убили сердце
Доверие отправлено к чертям
Мне в вашем мире слишком мало места
И быть мне рядом с вами ни к чему

Зачем меня предали?  Вам так легче
Или отрекшись от меня вы расцвели? 
Но я для вас уже не стану мягче
Убили вы меня.  Мои мечты.

Я вновь воспряну ,  пеплом оживу
И буду снова я любить,  и вновь поверю
Но вы мне больше в жизни не нужны
Я вас люблю,  но больше вам не верю.