Давайте спросим Бога или Брута

Валерий Казанжанц -2
Давайте спросим Бога или Брута
о наших доморощенных вождях -
страна одета, вроде, и обута,
и с жёсткой вертикалью на гвоздях.
Бог будет проявлять политкорректность,
беря пример с наместников своих,
а Юний Брут, обретший вдруг телесность,
разделит царство с каждым на двоих.