Сок любви

Вячеслав Дождь
Я боюсь тебе признаться,
Что с тобой хочу остаться,
Как сказать тебе, не знаю,
И от этого страдаю.

Ты прекрасно понимаешь,
Меня страстно обнимаешь,
Говоришь ты мне: «Дружок!
Не стесняйся, выпей сок…»

Сок любви!

Я атакую твое тело,
Так застенчиво, несмело,
Не хватает оптимизма,
В бой иду без героизма.

Ты красивая ужасно,
Ослепительно прекрасна,
Словно звездочка, сияешь,
За собою увлекаешь.

Сок любви!

Я немного стал смелее,
Стало нам вдвоем теплее,
Страстно, жарко, до безумия,
Где найти благоразумия.

Ты шепнула: «Не молчи!
Поцелуй и обними».
Страстно я тебя обнял,
И в уста поцеловал.

Сок любви!
В. Дождь
27.12.2001г
«ТРАМВАЙЧИК №2001»