Невушка

Татьяна Косарева 2
Здравствуй-здравствуй, красавица Невушка!
Я въезжаю на мост на трамвае.
Что же ты засмущалась, как девушка,
Свой румянец мостом прикрывая?
Что ж нахмурила бровушки-тученьки,
Бьёшь волною о берег небрежно?
В рукавах - твои тонкие рученьки.
Я любуюсь тобою, как прежде!