773. Было б вечным это всё

Вальдемар Урбан
09.04.1987
Было б вечным это всё,
Этот вечер, это утро.
Только вновь туман в окно,
И нежданная разлука.

Мысль, летящая на волю,
И в сомненьях плачут души.
Я опять. Тебя тревожу,
В искушениях не струшу.

Новый день придёт на землю,
Обновление природы.
Я эфиру Неба внемлю,
Эту к... Господу дорогу.
                W. Urban