Заратустра и коза древняя легенда

Георг Альба
Да неужели и ещё мы собираемся писать?
Хотя пора бы приостановить стремленье к безрассудству.
Хотеть великим что ли быстро стать
иль просто вспомнить старца Заратустру?

Тот старец жил когда-то очень уж давно,
что претендует даже на неправду.
И жизнь его была совсем говно,
и пострадал он, говорят, за матку-правду.

Он честен был и правду говорил всегда в глаза.
За это и подвергся он гоненью.
Его подругой лишь была коза,
которую любил он пылко, без сомненья.

Она не только молока ему давала,
но и по совместительству была ему женой.
Козе от Заратустры было нужно очень мало.
Чтоб лишь любил её да и кормил едой.

Такой вот был у них союз зоологичный
и постоянно вызывал людское нареканье.
И смысл взаимоотношений был логичный.
Она блеяла, он же издавал иканье.

Какой уж неприличный нам стишок воображение послало,
что даже неудобно стало здесь самим словам.
В душе подобное событие у нас мучительно насрало,
что остаётся лишь признать, что это полный стыд и срам!