смотрю в глаза твои

Анна Альма
Смотрю в глаза твои,
А там -
Море и птицы, птицы, птицы...
Летят прямо к моим мечтам,
Скажи
..как же мне не влюбиться,
Как сердцу сильнее не биться,
Когда вижу тебя - все глубже и ближе...
Океан в тебе нежно так душу лижет,
Подойти...
..значит нырнуть, до дна...
Потерять себя и понять, что весна
Пробивается изнутри, тепло...
..Неужели,
Мне так повезло...
Чувствую, то, что мерзло - растаяло,
Потекло...
..и стекло души запотело,
Ах, да, провода и оковы слетели,
Мысли все, заодно, далеко улетели...
Метели...
..сменили радужные капели.
Ты стоишь предо мной...
 ..в самом деле?..
Тишина...
..и..
Запели...
Птицы мои - прекрасные трели,
В небеса, сорвавшись, с ветвей...
..Улетели...
В долгожданном с рожденья апреле...