В минуты озарения

Элен Шторм
Какой сегодня чудный день!
Мне солнце светит прямо в душу;
Мое лицо не омрачает тень
Печали той, что навевает стужу.
Сомнения все рукой сняло!
Теперь я знаю, что мне делать,
Хочу творить! Творить добро;
В душе ростки любви взлелеять,
Оставить след свой на земле;
Пусть маленький совсем и незаметный,
Но тот, что не горит в огне.

2020 г.