Не теряйте любовь

Валерий Дукельский
Не теряйте любовь. Не теряйте.
И всегда только ей доверяйте.
Сколько б ни было склонов крутых,
Вы с любовью осилите их.

Берегите любовь. Берегите.
Никогда от нее не бегите.
Все проходит - и ливни, и снег.
А любовь остается навек.

Не спешите менять и меняться.
Без любви не спешите остаться.
Не получится жизни без бед -
Без любви никакой жизни нет.

Сохраните горячее сердце,
Чтобы в лютую стужу согреться,
Чтобы счастье вернулось к вам вновь.
Ни за что не теряйте любовь.