Ей никто не помог

Татьяна Косарева 2
Ей никто не помог,
Хоть кричала девчонка.
Оборвался цветок
Жизни - ниточкой тонкой.
Помни девичий крик,
Что звучит меж веками.
Наша жизнь - только миг,
Всплеск небрежный руками...