Апельсины Абхазии

Елена Юрьевна Амелина
Папка "Галерея Наталии Романовской-Степановой"
~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

*источник вдохновения:
«391. 26. Двадцать шестое январское утро» (Наталия Романовская-Степ)
http://stihi.ru/2020/01/26/56
художественная работа Наталии Романовской-Степановой


Апельсины Абхазии смотрятся,
Словно только что сорваны с ветки,
Кожура ароматная пориста,
Свет и тени на кожице сеткой,
Так и просится быть разорванной.
Ты плоды написала искусно,
И ,как тщательно прорисованы,
И, я думаю, они были вкусные!