***

Олег Барышников
Ты боль моя,
Ты ангел мира грез моих,
Я жил мечтая о тебе,
Искал тебя и ждал твоего появления,
Как лучик света
Ты вошла в мою судьбу,
Наполнив жизнь мою
Теплом любви и нежностью рассвета...