Все возможно в жизни этой

Елена Раимова
Все возможно в жизни этой:
Близость счастья без границ,
Радость детства без запретов
И восторг унылых лиц...

Все возможно, что желанно:
Чувство искренней любви,
Затянувшиеся раны,
Жизнь без пафоса и лжи.

Все возможно без сомнений:
Выход есть,и не один.
Ведь - без долгих объяснений-
Сам себе ты господин.

Невозможное? Случится!
Обстоятельств рвется цепь,
Если только вольной птицей
Ты готов вперёд лететь.

15.01.2020