Донецку

Елена Адинцова
Мне с тобой не бывает скучно,
Без тебя, это  - да, конечно,
Уезжаю куда - мне грустно,
На морях  не хватает  места..
( Телу есть, вот душе тоскливо )
Озирается , терриконы ей
мерещатся , и не важно,
Что синеют под солнцем горы.
Посредине уютных улиц,
( Марципаном манит Европа )
Я зеваю, и терпкий кофе
не спасает .. так  одиноко,
( Хотя вру, я совсем невольно )
Ведь моталась по миру ветром,
Только милый, всегда с тобою
Оставалась душой и сердцем..